25.04.2009, 07:22
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
free_SAM писал (а)
1
2.
давать нищему пару копеек, 4то бы от4иститься от грехов - 4то это за бред вообще? нищему ваши копейки никак не помогут, а вы таким образом совсем не от4иститесь от грехов. (блин на этом пункте аж смешно стал
|
а мне кажется,для веселья - поводов мало...согласна .что подаяние плохо согласуется с милосердием...но вместо того,чтобы прикалываться и упражняться в знаниии ненормативного русского языка,господа юристы, может предложат нам действенный способ помощи нуждающимся...например.семейным детским домам...но так чтобы средства доходили адресно,а не "задерживались"в каких-то бюрократических лапках?!
кроме того- можно положить деньги на личный счёт такого детского дома.если я не ошибаюсь...
а в идеале,каждый малыш должен иметь семью:маму и папу,которые бы любили и заботились только о нём персонально!я говорю об усыновлении или опекунстве - чью важность понимают везде в мире и на западе и в россии...но, конечно,главным условием должно быть искреннее желание подарить маленькому человечку свою любовь и заботу...особенно для тех,кто не хочет или не может иметь собственных деток!
но это - безусловно- личное дело каждого человека!просто.если мы не хотим такой же беспризорности.как это было после войны...то надо что-то предпринимать!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
|
|
|