Показать сообщение отдельно
 04.06.2012, 01:42  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Кароче! Не бейте себе голову. Боря скорей всего не кидала, он на 99% форум не продавал, и левого бабла+форум в зад ему не надо. Новый админ рекламу в качестве оплаты за хостинг вешать не хочет из-за религиозных соображений. вот тема: http://forum-pmr.net/index.php?threa...-2#post-171498 созданная "pmr Гость" (новым админом). Короче хост оплачивать будет мусульманская церковь, маджахедов и сестёр готовых опаясаться "огненным поясом" искать будут в Приднестровье! Цена вопроса 60$ в год. Это не много с одной стороны, но с другой... Таких ***** в ПМР нет, а это значит деньги выкинутые на ветер.

Боря, нихрена ему не плати! И не вздумай даже 10 баксов отдать если они пообещают завтра же домен трансфернуть в зад! Доказывай свою правоту, и бей на религиозные убеждения - типо ислам против христианства в погоне за рекламой своего товара. Или лучше в переписке этого не упоминай, оставь для суда. И засуди их по полной! Моральный ущерб оценивай никак не ниже миллиона! Я тоже испереживался весь (тыщ на четыресто-четестопитьсят (как тебе совесть подскажет)).
Короче я уже % на 95 за тебя.

PS отдельное спасибо (тоже тыщ на четыреста-тристопитьсят (как совесть подскажет)) Карабасу, за то что он открыл глаза на цену вопроса.

ЗЫЫ Оказывается я проглядел дату создания темы. Тему мутил Боря, только щас там Saliha отписывается...

Последний раз редактировалось Soap; 04.06.2012 в 01:58.
  Вверх
Сказали cпасибо
DVA (04.06.2012), Алиса (04.06.2012)