Показать сообщение отдельно
 01.06.2012, 02:06  
  Аббат Бузони Аббат Бузони вне форума
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1

эльза писал (а) Посмотреть сообщение
да что значит просит - не понимаю попросить можно полку прибить или в магазин сходить а тут чувства нужны

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

чушь!!! желание всегда вдохновенно вам видимо это тяжело сейчас понять это творческий процесс понимаете здесь нет механики
(чувства эмоции желания ) это все творческие процессы- они по просьбе не работают
насчет того что у вас желания не совпадают с возможностями - значит вам есть над чем работать))
Вот те на! Увы мои возможности намного превышают мои желания и от этого мне грустно..А вы то какое отношение имеете к творчеству?Какой шедевр мировой культуры вышел из под вашего пера или кисти или может вы сняли какую-либо киноэпОпею? Если нет ,то вы считаете для себя возможным рассказывать о чувствах,эмоциях и желаниях

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

эльза писал (а) Посмотреть сообщение
уф вообщето я образно я вообще по девочкам так шо так
А,так вы еще и из "этих", все я прекращаю с вами дисскутировать,ибо считаю,что это "хлеб" врачей-психиаторов. Удачи вам, Без обид...
  Вверх