28.05.2012, 18:45
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12
|
support_IDC_Alex писал (а)
Да, но когда инженер сказал пожилой женщине, которая находилась в тот момент дома, что он поменяет евророзетку, но Вы останетесь без связи, так как нужно менять телефонный аппарат, абонента это не устроило и он дал согласие на такой способ подключения и отказался от замены розетки.
Дословно привожу слова женщины - "Я не могу быть без связи"
Не стоит обвинять не разобравшись, если бы инженер действительно был виновен, я бы Вам ответы не писал и признал нашу вину.
|
спасибо что насмешили - это вам ваш инженер сказал, что женщина пожилая была? Спешу разочаровать - минимум на 15 лет она моложе вашего инженера - ))))))))))))))
2 слов я не могу быть без связи, не было наоброт, ему сказали, что телефон не нужен - поэтому он может подключить как ему удобно - смотрите слово удобно не равнозначно слову схалтурить, да и про слова менять аппарат сказали только девочки с тех поддержки.
Может у него было в мыслях, но на словах не было и вообще можете не извиняться за него - ничего видимо страшного не произошло( сделал человек как смог) ну не поставил евро розетку, так она сама потом ее поставила и подключила все. Ну подумаешь имя ИДК да все нормально
- да кстати за ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ СПАСИБО посмеялась от души
p/s и какая связь замены телефонного терминала непонятно - да установи человеку евро розетку воткни туда нэт и телефонный штекер - купит себе человек потом и воткнется - это загадка видимо идк - ведь по сути она же смогла сделать это почему квалифицированный специалист один из ЛУЧШИХ не смог непонятно- проехали
Последний раз редактировалось Эльза; 28.05.2012 в 19:09.
|
|
|