Показать сообщение отдельно
 28.05.2012, 08:53  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Похоже это Вы не представляете как обстоят дела.

А российские войска вошли в Южную Осетию со стороны Северной Осетии через Рокский тоннель.
мог бы с вами согласиться из любезности, но не получается потому что должен вам задать следующий вопрос.

но прежде чем задать я должен быть уверен что темой вы владеете 100 процентно! но этого не наблюдается. про Рокский тоннель вы упомянули правильно. с той лишь разницей что про него вы знаете по слухам, точнее с помощью вики которая не является четким и полноценным источником. а я знаком с этим тоннелем так сказать лично. не один десяток раз проезжал через него.

а теперь собственно вопрос. скажите мне, в то время как весь мир спит или смотрит олимпиаду и только грузины знают точный час Х, как российские войска оказались в ЮЮ через считанные часы??? надеюсь вы понимаете что вы отвечая на этот вопрос должны обязательно привязать к своему ответу ширину,высоту и длину этого самого Рокского тоннеля и его особенности.

очевидно что Россия активно и заведомо готовилась к вторжению.

и уж стопицоттысяч раз говорилось что если ты захватываешь и признаешь суверенными республиками чужие территории то тоже самое нужно делать и у себя дома с Чеченской, Ингушской,Дагестанской,Татарской, Чувашской, Бурятской, Эвенкийской, Нанайской и тд Ресбубликами,краями и областями!!!

так что Россия всегда была двуличной и продолжает к сожалению таковой оставаться. Русские не захотели жить в кольце Нато. но зато захотели жить в кольце мусульманских стран. прозрение будет дорого стоить русскому народу, для которых молдоване есть были и будут молдовашками, румынами, гагашарами, рогатыми, сохатыми, плугами, мулями и тд, прибалты фашистами и немцами, украинцы хохлами, средняя азия чурками,кавказ и зававказье черножопыми, травоядными, торгашами, с гор спустившимися за солью и тд и тд. большинство русских людей даже не знает что грузины и армяне это Христианский народ. их тоже многие русские считают мусульманами. вообщем о чем мы говорим.... знать свою историю = это хорошо. но еще лучше когда ты свою историю знаешь хорошо не однобоко. не только геройскую и величественную часть и еще и все темные ее стороны которую твоя власть тебе не рассказывает.

и так кто со мной не согласен и до сих пор ходит в шорах -приготовили яйца....тухлые....куринные...
справка для тех кто уже замахнулся- я русский человек!!! давайте быстренько записывайте меня в предатели, враги и тд.

Последний раз редактировалось Andropov; 28.05.2012 в 09:12.
  Вверх