Показать сообщение отдельно
 25.05.2012, 03:37  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
ты понимаеш что вся твоя агитация сводиться к призывам дескриминации национального большенства в пользу меньшенства.
К чему задавать такие сложные вопросы?
Он даже не может понять что в Приднесторско-Молдавском конфликте агрессором была Молдова.
В его понятиях вероломно-сепаратическое государство отстаивало какую то хрень только для того чтоб сделать западло Молдове, и вынудело беззащитную Молдову к вполне адекватным мерам.

breeze87. я всё правильно изложил?

И ещё. Вот Вы выложили картинку датированную 1835 годом где написана фраза "романо-молдо-влахнлор". Заметили что не "румыно-молдо-влахнлор"?
Так же там есть фраза "Архивъ Московей". А вы слышали о "Повесть временных лет", также называемая "Первоначальная летопись" или "Несторова летопись"? Если нет, я Вам скажу что она датируется 12-м веком. Так вот, там есть слова "Повѣсть врємѧннꙑхъ лѣтъ чєрнориpца Ѳєдосьєва манастꙑрꙗ Печерьскаго ⁙ Откуду єсть пошла Рускаꙗ землꙗ · кто в неи нача первѣє кнѧжити и откуду Рускаꙗ зємлꙗ стала єсть".

И кстати у меня тоже есть картинки:

Страница из "Серебряного кодекса" датируется VI веком. Текст написан на пурпурном пергаменте серебром и хранится в Швеции, в Уппсале:

Готская Библия Ульфилы

Вы мне наконец ответите как себя называли жители Княжества Московского(Московия) или Новгородскоко,до появления "Российского Царства" вокруг Москвы?Я опять-же исхожу из вашей этой логики. Если - "русские", то как они могли так себя называть, если страны под названием "Россия" еще не существовало
Легко!

Синопсис. Киев, 1674 г.

Степенная книга. XVII в. О зачале Макарьевской обители.

Киевская Русь 862 год — 1139/1240

Последний раз редактировалось TheTeacher; 08.12.2012 в 19:11.
  Вверх
Сказали cпасибо
T90 (25.05.2012), vintus (25.05.2012)