Показать сообщение отдельно
 24.05.2012, 18:57  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

lazyden писал (а) Посмотреть сообщение
Многие "обыватели" боятся, что при отсутствии постоянных угроз, системы насилия, угнетения и порабощения, все сразу вцепятся друг другу в глотки и перегрызутся. На самом деле, это не так

Могу подтвердить из личного опыта - когда некого ненавидеть, ненависть сама куда-то испаряется
А кто Вас заставляет ненавидеть? Не ненавидьте.
Дай мне терпения, чтобы принять то, что я не могу изменить.(с)

Сходила по Вашей ссылке....что ж шарлатанов ныне развелось немеряно. А лохов, сорри, еще больше.

Один из самых бурно развивающихся и состоятельных городов в мире, индийский Гургаон вот уже 32 года прекрасно обходится без муниципальной власти.
И что? Погуглила и выснила, что в прекрасном Гургаоне к обеспечению правопорядка привлечены частные охранные службы, в следствие того, что полиция не справлялась.

"Государственный орган HUDA (агентство по городскому развитию штата Харьяна), который должен отвечать за инфраструктуру всех населенных пунктов штата, не успевает за ростом Гургаона. Территории, которые находятся вне зон контроля крупных корпораций, фактически не обслуживаются никем. В результате состояние дорог оставляет желать лучшего, мусор часто просто выбрасывается на обочину. В городских трущобах, часть которых расположена в трех километрах от Cyber City, проживают около 200 тысяч мигрантов, которые в основном заняты на стройках или в качестве помощников по хозяйству. Частная добыча воды из подземных водоносных пластов приводит к тому, что ее уровень каждый год опускается на 3 метра..."

Это круто?
  Вверх