Показать сообщение отдельно
 22.05.2012, 22:01  
  данил данил вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 17
Не понравилось:1/0

Вячеслав_Р писал (а) Посмотреть сообщение
продолжение

Это я опять таки забегаю вперед, так как, былая действительность расходится с листами уголовного дела, составленного следователем Ищенко, я все же ее придерживаться обязался но, в таком случае будет составлена совсем другая картина происходящего, поэтому я допишу хронологию происходящего того дня и вернусь к материалам уголовного дела. Так вот, в тот день – 15. 04. 2009 года встретился я с Вадимом в стенах Убопа. Ближе к вечеру нас по одиночке стали допрашивать, правда, пока в качестве свидетелей. Убопники усиленно старались приписать мне, и как я понял в последствии Вадиму, свою картину видения Домашней сети и распределения ролей моей и Вадима. Особенно старался Шкильнюк и Нижеголенко. Сами понимаете, какой прессинг мне пришлось пережить в тот момент, ладно, если бы я был один без Вадима… Вадим сопротивлялся больше меня, так я понял из слов убопников, в конце концов, они свели нас вместе и стали настаивать усиленно на том, чтобы мы подписали признательные показания, показания те, что написали сами убоповцы за нас. Впротивном обещали все самое худшее… обещали посадить сначала на три дня, затем на два месяца и так далее… Вадим не хотел идти на соглашение с убоповцами, это я его уже уговорил – давай подпишем им протоколы и они, как и обещали (убоповцы) оставят нас в покое но, это в последствии я узнал уже, будучи под стражей, что ментам веры нет, что убоповцы успешно и доказали в тот вечер. После подписания

продолжение следует...
Вячеслав, Вам необходимо учредить правозащитную организацию , по типу "Международной амнистии", через интернет призвать откликнутся всех , кого подвергали бесчеловечным пыткам в убопе, и боротся за справедливость , как говорится "всем пострадавших от произвола убопа".
Так Вы большего добъётесь.
Вы желаете организовать "Домашнюю сеть",но судя по Вашим же заявлениям, новая власть этого не желает.
Вы стараетесь добится справедливости в суде, но председатель суда Мамей , которая прикрывала убоп, и которую назначил президент

Последний раз редактировалось данил; 22.05.2012 в 22:06.
  Вверх