22.05.2012, 09:12
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Вот теперь я вернусь к повествованию согласно материалов уголовного дела. Протокол обыска от 15. 04. 2009 года у меня Вячеслава Владимировича Рак в моей квартире… адрес приводится… г. Тирасполь содержит много листов – с 19 по 30 лист уголовного дела и я не буду его переписывать, наверное, итак муторно все это читать, там все равно нет ничего, указывающего на то, что я занимался преступной деятельностью какой-либо, и я особо благодарен убоповцам за то, что они мне не подкинули ЧЕГО-ЛИБО, наверное, рассчитывали, что итак все будет налицо. Напоминаю, что они искали у меня – сервер локальной сети, удаленный доступ к сети Интернет и так далее…что нашли, узнаете точно несколько позднее из постановления следователя Ищенко постановленного им уже в 2011 году о признании предметов, изъятых у меня в результате обыска 15. 04. 2009 года вещественными доказательствами по уголовному делу.
Управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией
Следственное отделение
15. 04. 09. № 18/1 – 1132
Председателю Тираспольского суда Захаровой ВН
Копия: Прокурору ПМР Гурецкому АА
Настоящим сообщаю, что 15. 04. 2009 года при нетерпимых обстоятельствах по уголовному делу № ……….., возбужденного 15. 04. 2009 года по статье 161 ч. 2 УПК ПМР сотрудниками УБОПиК МВД ПМР без получения на то судебного разрешения был проведен обыск по месту жительства гр-на Рак Вадима Вячеславовича в кв.… приводится адрес… г. Тирасполь
В процессе проведения обыска были обнаружены и изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела.
Приложение: копии материалов уголовного дела № ………… на 10 листах
Начальник УБОПиК МВД ПМР
Полковник милиции подпись зам начальника РП Мова
продолжение следует...
|
|
|