21.05.2012, 11:00
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
признательных протоколов убоповцы разрешили Ларисе Богуцкой принести нам в Убоп едешку – колбасу и батоны. Ни я, ни Вадим никогда не забудем – как улыбался зам начальника Убопа тогдашний, глядя на нас, как мы давились, пережевывая эту колбасу, потому что на ужин в подвал ИВС г. Тирасполь мы уже не попадали по времени, а то, что нас убоповцы увезут в это вечер именно туда, мы узнали впоследствии по прибытии в УВД г. Тирасполь. На мои возражения убоповцам – что же вы делаете, вы же обещали оставить нас в покое и не сажать, Шкильнюк отвечал: «Ничего страшного, так надо, так будет лучше, оставить вас на воле мы не можем, мало ли что может случиться…» Что может случиться, мы с Вадимом узнали позже. Ночь мы провели в подвале ИВС г. Тирасполь, в 11-00 нас забрали в Убоп и начал допрашивать следователь Миньковский Дмитрий Сергеевич – следователь Убопа по особо важным делам, впоследствии уволенный из Убопа на овощную базу но, в тот момент он был «наконе». Забрали нас из подвала так поздно потому, это уже впоследствии мы с Вадимом просчитали, что убоповцы уговаривали судью посадить нас сразу на два месяца, судью Мамий Анну Константиновну по нашему скудному разумению, почему именно ее, а потому что именно она впоследствии приняла все судейские решения по нашему уголовному делу на стадии предварительного расследования, начиная с узаконивания обысков у меня и у Вадима 15. 04. 2009 года. Возвращаясь к допросам у Миньковского, во-первых, перед моим допросом он давал интервью корреспонденту Нового Региона 2 , а допрос Вадима прервал для интервью корреспондентам телевидение ТСВ, которые впоследствии два дня крутили у себя на ТСВ съемку, сделанную убоповцами в моей квартире и в квартире Вадима. Протокол допроса Миньковский написал сам у меня и у Вадима, угрозами и обещаниями всего чего угодно заставил подписать меня и Вадима. Продержал в стенах Убопа меня и Вадима до вечера и только вечером написал постановление о нашем освобождении из-под стражи, и мы пошли домой.
продолжение следует...
|
|
|