не знаю...но меня очень задевает...определение любви как грязи....даже ,если из неё вырастают прекрасные цветы)))это я написала в дневнике,когда вначале моего романа с мужем....- я очень поглупела и позволила себе влюбиться!но,Господи,как же моя страсть далека от романтики!это скорее - жгучая смесь "камы" с "наукой любви"Публия Овидия Назона...мой любимый - не сильно похож на дон-жуана,правда имеет значительный сексуальный опыт,но,похоже с однотипными женщинами)мне очень нравится его голос - бархатно-низкий,его загорелая шоколадная кожа,особенно когда я исследую её своим язычком,его запах,его глаза и его мужская сила.однако я ничего не знаю об его увлечениях,мечтах,мыслях.я просто таю в его руках,и пока мне этого достаточно.забавно,но занимаясь с ним любовью,чувствуешь себя увлекательно:как будто принадлежишь сразу двум;с одной стороны - хорошие фрикции и быстрота переходов опытного любовника,зато с другой - почти полное отсутствие прелюдии,какая-то незаданность прикосновений и это слово-"офигеть" в конце-выдаёт в нём мальчишку)думаю,он меня одновременно и страстно желает,и испытывает внутреннюю робость перед нашими "постельными" подвигами. а я,в свою очередь,хочу показать ему ,пардон за выражения,шик парижской кокотки и вместе с тем чувствую почти материнскую ласку и нежность!и что же это такое?
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
Последний раз редактировалось alex; 21.04.2009 в 14:02.
|