Показать сообщение отдельно
 15.05.2012, 09:39  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

В протоколе обыска Нижеголенко, я считаю специально, написал, что я – Рак Вячеслав Владимирович присутствовал на обыске, а сам обыск производится у Рак ВВ. Далее, через все материалы уголовного дела, на всех листах первого и второго тома во всех документах написано, что обыск 15. 04. 2009 года произведен у Рак ВВ, я тоже считаю, что сделано это специально, специально потому, что постановление выписано на Вадима Рак, а обыск произведен у Вячеслава Рак и подпись под постановлением стоит моя, а не Вадима, тем более что он даже и не присутствовал. Только во втором томе материалов уголовного дела самом конце его следователь Ищенко, не знаю, по какой причине, скорее всего – торопился закончит дело и передать в прокуратуру на одобрение, и в суд, поджимало время установленное законодательством на расследование, написал « Виновность Рак Вячеслава Владимировича и Рак Вадима Вячеславовича подтверждается также следующими материалами уголовного дела:
- протоколом обыска и осмотра изъятого, согласно которого в ходе проведения 15. 04. 2009г. обыска в квартире….. адрес приводится…. в г. Тирасполь у Рак Вячеслава Владимировича были обнаружены и изъяты : …………… т 1 л. д. 208
- протоколом обыска и осмотра изъятого, согласно которого в ходе проведения 15. 04. 2009г. обыска в квартире….. адрес приводится…. в г. Тирасполь у Рак Валима Вячеславовича были обнаружены и изъяты : …………… т 1 л. д. 208

продолжение следует...
  Вверх