Показать сообщение отдельно
 14.05.2012, 15:07  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Молодец, раскрылся на все десять баллов из пяти возможных! Напиши Ксюше Собчак в Твиттер - она тебе белую ленточку вышлет.
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Галчонок, что то в Вашем посту я не встретил убедительного продолжения прежних Ваших слов:
Внимательней читать не пробовал?

О правомерности действий ОМОНовцев я разве заикался?
Т.е. их действия правомерны? Правильно тебя поняла? Логично предположить тогда, что действия всех остальных, с другой стороны - неправомерны, как считаешь?
Они служат режиму и всякие там "Не там стоишь, не то свистишь" конечно же будут на их стороне.
Я же говорю о том что эти подразделения созданы специально для защиты режима от своего же народа - антинародные подразделения.
Читаем определение ОМОНа. Цитирую то, что ты сам же удосужился из Википедии только скопировать, но прочесть, судя по всему, не возжелал.
выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооружённых преступников
Очевидно же, что вооружённые преступники - они все сплошь против режима действуют, а значит - заодно с народом!!! Самому не смешно?

Ну, а про ещё одну функцию ОМОНа - подавление массовых беспорядков я тебе уже пояснила. Или опять надо в доступной форме разжевать?

Пляшем далее.
Для народа - предатели продавшиеся режиму.
С точки зрения малолетнего идиота - безусловно! Ты из их числа?
Чем больше наших сыновей пойдёт туда служить тем быстрей мы получим ГУЛАГ.
Боишься, что туда загремишь? Поясни, за что? Поделись с присутствующими, чего такого натворить уже успел, где накосячил?
С Путиным мы то его точно получим. 12 лет нам срок на это.
Сам придумал?
Извините за тупоумие, а законы народ пишет или правительство? А если правительство пишет законы против народа то что народу делать?
Ну тебе уже выше пояснили, кто именно законы пишет. А у меня отсюда сразу возникло два вопроса к тебе:
1) Если ты в вопросе нихера не разбираешься, то зачем так уверенно пересказываешь чужие басни о том, в чём сам нихера не понимаешь?
2) Скажи, а вот всё это правительство про которое ты рассказываешь и про ГосДуму - они к народу совсем никакого отношения не имеют, их к нам с Марса прислали?
Молча хавать или идти на демонстрацию?
Конечно же на демонстрацию бежать сломя голову! Заняться-то больше нечем, дел-то других нет совсем. Но желательно помнить при этом присказку про скотобойню и стадо баранов, которых ведёт за собой специально обученный козёл. "Обидно идти за козлом? А бараном быть не обидно?" ©
Кого они на демонстрации встретят если всё же решатся не хавать? Правильно! Законопослушных ОМОНовцев...
И при этом желательно помнить, что твою демонстрацию имеет смысл также держать в рамках закона - хоть обдемонстрируйся весь. Желательно помнить, что массовые беспорядки и погромы - это не демонстрация против режима, а противозаконные действия и за это могут закрутить ласты. Желательно помнить, что за нападение на сотрудника правоохранительных органов - могут вломить по тупой башке и правильно сделают.
Не я один могу мозгом шевелить, вот Вы и подумайте.
Не можешь. Увы тебе!

Последний раз редактировалось Mongoose; 14.05.2012 в 15:21. Причина: Добавила фразу...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (14.05.2012)