Показать сообщение отдельно
 12.05.2012, 10:51  
  лента ру лента ру вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 16
Не понравилось:0/0

Странно почему нельзя гулять , а ну толпами да нельзя, а с автоматом можно, вот эксперимент одного человека

По Москве можно спокойно ходить с автоматом. Главное, чтоб не с белой ленточкой

Житель Москвы в праздник 9 мая в качестве социального эксперимента весь день гулял по центру столицы с автоматом Калашникова. Эксперимент увенчался полным успехом — полиция даже не попыталась остановить «террориста», поскольку его прогулка ничем не походила на акцию оппозиции.

"Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику.Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с ММГ АК-74 гулял по городу"

Паша возмущается, почему у полицейских нет реакции на его автомат

"Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Госдумы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?...",- отмечает блоггер.

Эту страну не поймёшь - она не нормальная, законы работают и их применяют против кого-то только когда это надо власти

Последний раз редактировалось лента ру; 12.05.2012 в 10:58.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
grek (20.05.2012)