11.05.2012, 22:35

| 

| 

| 

Йожык 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 6,045

Не понравилось:21/17

| 

nicolaus, пятёрка твёрдая! 

В 93-ем или в 94-ом тоже первый раз после войны ехал думал в больнице как бы не оказаться, а приехал и через 15 минут забил болт. Конечно не кричал забравшись на трибуну что я сепаратист и приехал всех спасать от румынского ига. Кроме русского никакого не знаю и вёл себя как дома и люди смотрели на меня как на местного, в смысле ноль внимания. А ведь тоже ж думал что кишинёвцам здорово моск промыли.  

Желанная, Кишинёв - город, и большой город. Люди там в школу ходили и думать умеют. На национальность им тоже плевать (там даже негры по дорогам ходят). В барах кофе наливают, правда сначала пытаются на молдавском сказать, но в момент и без зазрения совести переходят на русский, косо при этом не смотрят. Молдова не Литва одним словом. 

---------- Сообщение добавлено  в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было   в 22:30 ---------- 

Okay писал (а)

а насчёт пива за леи посмеялся  
кстати а в обменниках меняют небольшие суммы?) и где лучше менять?)  

| 

Это нормально у нас. У нас все деньги считают деньгами. 

Менять лучше там где курс выше, а он примерно одинаковый везде. Валютчиков уже нет, так что менять только в обменниках, их навалом. Проблем с этим не будет. Если ночью рубли закончатся можно рассчитываться леями, гривнами, долларами. Евро почти не в ходу, их даже и предлагать не стоит никуда кроме обменника.

| 
	| 

| 

|