Показать сообщение отдельно
 10.05.2012, 22:19  
  Аббат Бузони Аббат Бузони вне форума
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Ну для начала следует познакомиться по-нормальному, узнать друг друга получше, а с намерениями определяются позже... Но могу сказать, что мои намерения вполне серьезные, если по ходу реального общения действительно возникает сильная симпатия или даже чувства.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Я порой тоже так думаю, но вот ведь в чем загвоздка: общаюсь с девушками из России, Украины, Казахстана и все они с радостью бы познакомились и встретились со мной. То есть не возникает такого негатива к интернет-знакомству, как у нас, в Приднестровье. Может быть, это обусловлено менталитетом местных жителей?
Мне к величайшему сожалению не доводилось посещать сайты данного типа,но могу предположить,что те дамы с которыми вы имели удовольствие свести знакомства, там зависают не для того,чтобы реально познакомиться,а просто "убить время"и возможно вообще замужем или на выложенных ими фотках изображены не они и по этой причине опасаются,что при реальной встречи ,вы можете не оценить по достоинству их чувство юмора и в место комплемАнтов и нежных слов,погорячиться и высказать всякие нелицеприятные прилагательные по поводу их внешнего вида и других их положительных качеств
  Вверх