19.04.2009, 15:39
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Zozo писал (а)
Miu_Miu, в такие темы можно просто не заходить. В конце-концов форум, это прежде всего труд Администрации. Кто платит, тот и заказывает бал.
|
ZoZo, дело в том, что какие темы будут, такой и народ будет здесь общаться. Если здесь будут одни темы про то, что необходимо делать парню, если у него стояк, то и заходить будут либо те, кто озабочен по жизни, либо те, кому просто охото поржать.
Я конечно могу ошибаться, но представим себе такой вариант. какой то озабоченный идиот набирает в поисковике вопрос, о том, что ему делать,если у него стояк. Заходит по ссылке на форум, и начинает тут писать шыт, его естественно это забавляет, а нам всем портит нервы.
Конечно пример грубый, и возможно не очень и реальный, но мне кажется вполне возможный, как вариант развития событий.
Далее, заходит сюда человек, и видит, что здесь много таких замечательных тем, как например "что делать,если стояк" .
Что сделает этот человек ? 50 / 50 развернётся и уйдёт по англицки.
Есть ещё много вариантов, возможно Вы скажете, что многие их них притянуты за уши, но я считаю, если форум хочет остановится на уровне intermediate - ни вверх ни вниз, то пусть такие темы и дальше нас радуют.
|