Показать сообщение отдельно
 10.05.2012, 10:00  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

елена96
Не нужно сознательно накачивать антипутинскую истерию. Как бы эти ребята там кому не нравились, тандем за три срока навел в России сравнительный порядок. Лучший показатель этому - панический страх запада перед Путиным. Запад боится возрождения Империи, и правильно боится. И пусть боится! А та небольшая группка недальновидных людей, которым дай поорать на площади "долой!", да и хакеры, которым явно заплатили (и немало заплатили, видать) за работу, вполне заслуживают беседы с ОМОНом.

И вообще, я наблюдаю пока только за событиями на этом форуме, до других как-то руки не доходили, так вот, описания "ТВОРЯЩЕГОСЯ В РОССИИ БЕСПРЕДЕЛА" некоторых пришлых личностей настолько ярки, настолько литературно скомпонованы, так красочно подтверждены набором драматичных фотоснимков, что от них за версту несет журналюгами.

Мне нет дела лично до Ваших интересов и пристрастий, если вы простой обыватель. Пишите на здоровье, что пожелаете. Но мне очень сильно кажется, что грязная информационная война просочилась и на наш форум, и Вы - боец невидимого фронта. Как Вы считаете, далеко ли они ушли от спамеров?

Но мы продолжаем ваше дело, борясь с оккупантами. Враг будет разбит, победа будет за нами!
Будьте умнее, займитесь своими делами, нам с Вами с нашего пенька не видно, что делает ястреб на вершине дуба. И, между прочим, Вы очень близки к антироссийской пропаганде. Аккуратнее, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 10.05.2012 в 10:07.
  Вверх