Тема: Домофон
Показать сообщение отдельно
 08.05.2012, 19:53  
  Аббат Бузони Аббат Бузони вне форума
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1

O, Vita! писал (а) Посмотреть сообщение
надо было страховать квартиру и имущество, тогда бы вы могли требовать возмещения.
Спасибо вам за такой исчерпывающий совет. Жаль, мне им воспользоваться не удастся, я ведь из нищенствующего монашеского ордена, а нам уставом запрещено копить богатство на земле, мы его собираем на Небе, а вот обратившегося ко мне за советом мирянина он наверняка не удовлетворит, т. к. этот муж имеет пытливый ум который не дает ему обрести гармонию с окружающим его миром. Когда он мне задал выше указанный мной вопрос, я ему ответил примерно так же как и вы, но он таким ответом остался недовольным ,сказав мне в «сердцах» батюшка, о вас все говорят, что вы умней Раввина Одесского, а вы не можете понять простых житейских вещей:- я плачу налоги на которые содержать нашу милицию, которая в соответствии с Конституцией, законом о милиции и др.законами и подзаконными актами должна охранять и меня и мое имущество от каких то бы не было преступных посягательств, как производством профилактических мероприятий(включая профилактику заказных убийств),так и в случае если меня обворуют, то путем проведения ОРМ выявить лиц совершивших кражу и вернуть мне похищенное имущество, если мне на дверь подъезда фирма устанавливает «лохофон» и берет с меня абонентскую плату, то я должен быть уверен, что в мое отсутствие никто кроме меня и в некоторых исключительных случаев, лиц круг которых очерчен законом в мою квартиру не попадет и ничего не похитит, а если я заключу со страховой компанией договор о страховании имущества, оговоря в нем такой страховой случай, как кража, то зачем мне нужны эта «домофонная» фирма и их «домофон» если они не несут никакой ответственности за сохранность моего имущества? Теперь надеюсь вам стало более понятно, ответ на какой вопрос хочет получить мой прихожанин.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
DVA (08.05.2012)