07.05.2012, 09:14
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
PMR писал (а)
Asiris - расскажите всю правду о второй мировой, а то я не знаю.
Фильм Туман я не смотрел.
Про фильм - "Мы из будущего" - отличный фильм, учит патриотизму, именно такой я вижу 2 мировую. Про его бюджеты и траты не знаю.
|
Я не буду рассказывать правду о войне пусть об этом расскажут ветераны, у меня воевало два дедушки и одна бабушка.
Бабушка между прочим воевала против немцев, и это после того как она прошла ужасы которые творились на хуторах Белоруссии.
И между прочим её хутор сожгли не немцы, не немцы расстреливали и вешали жителей хутора, не немцы забирал последние продукты у крестьян.
Бабушка говорила что у них на хуторе висела рында (кусок рельсы), вокруг хутора леса, так вот из леса в любое время могла выбежать вооружённая группа людей (они называли себя партизаны) и эти люди на хуторе вытворяли такое что немецкие солдаты стояли в сторонке и нервно курили.
Так вот (партизаны) которые боролись с фашистами выбегали из леса только тогда когда на хуторе тех самых немцев и не было.
Убивали, грабили,насиловали, угоняли скот и прочие безнаказанные вещи.
Так вот после нескольких налётов такой группы и повесили эту рынду и поставили дозорного, когда группа появлялась он в неё бил и все жители хутора кто в чём был, убегали в лес в противоположную сторону той от куда появлялись (партизаны.)
А по поводу бюджета фильма Туман и всех остальных подобных пёрлов, скажу тоже не углублялся в бюджет данных величайших шедевров, но по мойму там и так всё ясно, не надо быть гением.
Фильмы снимают сейчас не с душой, идёт прокатая гонка, и то кино считается удавшимся которое собрало больше всего бабла.
|
|