Показать сообщение отдельно
 05.05.2012, 10:05  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

breeze87 писал (а) Посмотреть сообщение
Вы есть братья близнецы, что все подряд повторяют друг за другом.Одни угнетали,убивали покоренные народы в Америке,Африке , ВЫ, все тоже самое делали в своих собственных колониях:
...
У нас(Молдова,Украина...), вчера и сегодня, пакостят "по соседски" не "англо-саксы" а именно Россия, вот и вопросы к ней.
Не напомнить ли Вам милейший что делала Молдова в Приднестровье в 1990-1992 годах? А Прибалты как поступали после отсоединения знаете? Хочу заметить что у всех рыльце в пушку.
комментарий ,что немного выше,где Прибалтика и прочие соседи названы никак не иначе как "шолупень...
Если сравнивать с Россией то да. Сами попробуйте сравнить эти страны с Китаем или Америкой и вам ход моих мыслей станет понятен.
Насчёт шакальей стаи и тявканья... Вы когда ни будь ругались с горцем когда поблизости присутствовали другие горцы? И как Вы этих абреков назвали после этого? Посмотрите на действия стран окружающих Россию и придумайте как по другому назвать их диалог с Россией.
То что я написал выше это не попытка унизить, а констатация факта в моём понимании.