Показать сообщение отдельно
 03.05.2012, 20:57  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

одного человека, а разрешительные документы выписаны на другого, и только в 2011 году протоколы осмотров изъятых предметов, и соответственно постановления о признании их вещественными доказательствами по уголовному делу но, в материалах уголовного дела все лежит по порядку: сначала протоколы обысков 2009 года датированные 2009 годом, а затем идут постановления о признании изъятого вещественными доказательствами датированные 2011 годом.
Я подробно рассказываю о порядке сложенных в материалах уголовного дела документов для того, чтобы оправдать мои невольные перепрыгивания в повествовании из 2009 года в 2011 год и в настоящее время. Если это возможно делать в материалах уголовного дела расследованного самой крутой силовой структурой ПМР и утвержденного прокуратурой ПМР, проскочившего распределительный суд г. Тирасполь то, мне как рядовому гражданину, не обреченному бременем государственной службы вполне допустимо перепрыгивание во времени в своем повествовании о Домашней сети в г. Тирасполь, тем более что под руками у меня такой живой пример «творчества» служащих ратного труда Приднестровской Молдавской Республики.
Кстати, первый следователь Шкильнюк, усердствовавший на обысках так и не получил повышение, второй следователь Миньковский уволен из Убопа на овощную базу, прокурор, курировавший Убоп, Дубровина уволена из прокуратуры и пристроена в таможню, да и последние сообщение о перестановке в кадровом составе меня не обрадовало уж

продолжение следует...
  Вверх