Показать сообщение отдельно
 02.05.2012, 17:26  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Сижу и читаю
deti.health-ua.org/mc/infekcionnye-zabolevaniya-u-detej/1935/
На сколько я понимаю, надо имунную систему укреплять, а миндалины служат защитой в организме.
Или зараженные миндалины удалять надо?
А в какое время года Вы операцию делали?
Где именно в Кишиневе?
Я адрес не помню, трухану книжку, там есть. Нас оперировал Цуркан, мне понравилось. Второго ребенка другой врач, Цуркан был в отпуске, не понравилось. Чуть не потеряли дите. Обе операции весной, в разные годы.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

00 373 22 72 81 07 (1 этаж)
00 373 22 72 81 11 (2 этаж)
В Кишиневе есть рынок "птичка", через два перекрестка от него, на кругу эта клиника(напротив есть кинотеатр, когда то "Родина"). Там именно оперируется все что касается головы, каждый корпус по определенному направлению.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх