Показать сообщение отдельно
 26.04.2012, 07:49  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

экономическая сторона вопроса и она не главная, главное – Домашняя сеть объединяет в единое целое пользователей домашних компьютеров, объединяет реальным ощущением, что ты в сети не один, это ты видишь постоянно на своем компьютере, видишь, кого сейчас нет в сети, можешь выдавать по сети информацию для всех пользователей и общаться персонально с кем-то, заходить в компьютеры в разрешенную часть других пользователей, использовать в своих целях эту информацию, естественно позволяя другим пользоваться вашей информацией, таким образом наращивается такое информационное поле в Домашней сети, что еще в 2007 году звонит мне работник ИДК, сидящий за компьютером пользователя Домашней сети и спрашивает – как устроена ваша сеть? Откуда у вас подключен ТАКОЙ Интернет? Я ему отвечаю, что эти все вопросы относятся к разработке нашего «ноу-хау» и рассказывать о нем я, наверное, не буду никогда и никому. Тогда он и говорит, что у него такое впечатление, что мы нарезаем пятимегабитный канал и поэтому у нас ТАКОЙ Интернет. Для справки – в

продолжение следует...
  Вверх