Показать сообщение отдельно
 17.04.2009, 22:55  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Раньше, возможно помните, мы заполняли анкеты в детстве )))))
Давно хочу отрыть одну из таких анкет, заполненных мной, и ради любопытства сравнить))))

Итак.

Имя - Муму
Возраст - 25
Город -МСК
Цвет глаз – голубые, серые…заметила, что всё зависит от настроения
Любимый фильм – трудно сказать, наверное становится любимым тот , который чем то зацепил в тот или иной период жизни. Но, когда меня спрашивают что посоветуешь посмотреть, я практически не задумываясь говорю «Игры Разума»
Любимый цвет – черный, ярко-красный, насыщенный синий, ярко-фиолетовый, тёмно – серый, насыщенный зелёный.
Любимая группа - Земфира, Нино Катамадзе, Linkin Park, Pink, Oasis, Ночные снайперы…клубная музыка…
Любимое число – до сих пор не знаю))))) раньше писала 9, понятия не имею почему )))
Мне кажется я просто напросто украла чьё-то любимое число и присвоила себе ))))
Что предпочитаешь ? Кислое или сладкое ? – солёное и острое )))))
Любимая книга – наверное всё таки портрет Дориана Грея. хотя вполне можно добавить Moscow times и Российская газета
Любимое блюдо – МЯСО ВРАГА , тщательно отбитое, шоб не подавится )))))
Есть у тебя мечта? – да….уверена что есть…..
Досуг - мартини с водкой, три текилы, 4 самбуки и танцы на барной стойке )))) города, страны, мелькающие лица людей...театр...кино...вечер релакса с попкорном и пивом, на диване, дома, в обнимку с любимым человеком)))... шахматы, гитара....как давно это было, эхо прошлого...

Что ж ещё добавить....разве что....сексульная ориентация – лесбиянка

Может мне кто поможет? ))))))) что ещё мы писали в анкетах?)))))))

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.04.2009 в 23:18.
  Вверх