Показать сообщение отдельно
 23.04.2012, 10:53  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

ПМР в качестве абонентской платы за март месяц, мне была выписана абонентская книжка, представляющая из себя разрезанную на половину тетрадь ученическую объемом 12 листов, в которой была сделана запись о том, что услуги Интернет за март оплачены и поставил в абонентской книжке штамп ОПЛАЧЕНО. На обложке абонентской книжки были указаны городские и мобильные телефоны, по которым можно связаться с ним и Вадимом, а также адрес квартиры, куда я буду приносить плату за пользование доступом к сети Интернет, в случае если во время прихода Вячеслава за платой меня не будет дома. По договоренности абонентская плата должна вноситься до 25 числа месяца предшествующего месяцу, в котором будут предоставляться услуги доступа к сети Интернет.
Выданную мне абонентскую книжку и объявление о подключении к сети Интернет, о которых я говорил ранее, я выдаю добровольно и прилагаю к настоящему объяснению.
Также хочу дополнить, что 26 марта ко мне домой приходил Вячеслав для получения платы, однако меня не было дома. Пообщавшись с супругой, Вячеслав сказал, что теперь буду искать его я, по какому адресу я знаю, а если не оплачу услуги до конца месяца, то доступ будет отключен.
Объяснение мною прочитано в распечатанном виде. С моих слов записано верно. Замечаний и дополнений не имею.
Стойнов В.Д. – подпись
30. 03. 09.
Опросил о/у УБОПиК МВД ПМР
Ст. лейтенант милиции подпись Шкильнюк И.С.

продолжение следует...
  Вверх