Показать сообщение отдельно
 22.04.2012, 16:10  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107449&page=3

_Владимир писал (а) Посмотреть сообщение
Дамы и господа. Не хотел больше ничего коментировать на этом форуме но так и быть выскажусь. Хотя ПМРу обещал больше ничего здесь не писать. После того как РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ начала редактировать и удалять всё что её куриная башка считает нужным я не выдержал и тупо ушёл в аут. Форум так на досуге просматриваю и вижу что со свободой мысли здесь всё хуже и хуже.
Вывод: те кто ещё на этом форуме сидит просто масохисты. Мой Вам совет бегите от сюда от этой дубовой цензуры и беспредела модераторов. Это мой последний комент на этом форуме. Всем спасибо. Кого обидел извините. Хотя сомневаюсь что это сообщение долго тут продержится...
ну вот, всем насоветовал убегать отсюда, сам клялся и божился что это последний камент на этом форуме и тут же взялся за старое. и как тебе можно верить?

а вообще ты очень интересный человек. скажу больше ты просто иллюзионист. нет ты просто мастер. пудрить людям мозги. продолжай, веселые сказки ты тут пишешь однако. ты сам хоть понимешь что ты пишешь? с логикой все в порядке? ход мысли нигде не теряешь?

Последний раз редактировалось Andropov; 22.04.2012 в 16:15.
  Вверх