Показать сообщение отдельно
 17.04.2009, 14:49  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

я заметила,что о чём бы ни говорили...любой топик перетекает в обсуждение личных проблем....да мало ли кого и кто знает - это не повод ни для подколов,ни тем более - для оскорблений!а теперь по теме:моё основное увлечение - это все формы общения как на инглише,так и на русском,профессионально - занимаюсь исследованием влияния английской лексики на постсоветском пространстве и обратного процесса.который тоже происходит!проникновения славянизмов в английский,особенно в его американский вариант(совместно с моей подругой из станфорда,для её магистерской).кроме того,мне нравится самовыражаться во всех доступных и принятых в обществе формах.а именно рифмовать строфы,петь,рисовать особенно графика,готовить(разные салаты, пиццу,сырные и сладкие супы для детей,кнедлики и вареники;почти всё,кроме шашлыков,которыми обычно занимается муж)))),вязать крючком(недавно освоила ирландское кружево...просто сказка!)и придумывать разные развивающие игры для детей...ну и комп -куда от него денешься,но в отличии от своих мальчиков,я либо в офисе,либо общаюсь..где-нибудь и с кем -нибудь))))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
  Вверх