Показать сообщение отдельно
 20.04.2012, 15:38  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Первая картинка,
1)минеральная мерцающая пудра, пользуюсь только зимой.оценка 5 из 5.
2)Второе средство, крем под глаза, эффекта не увидела. Просто нежный крем.
3)Третья тоналка, как то не очень, оценка 3 из 5.
4)Средство снятия макияжа, артдеко. оно на спирту, и подходит только для жирной кожи. Так и стоит у меня почти целое, меня от него обсыпает.
5)Неплохой тональник, идеальную кожу делает еще идеальней. Увы не маскирует. 4 из 5.
6)лореалевский тональник, на коже не видно, впитывается идеально.оценка 5 из 5
7) ролик с кофеином, использую когда появляется прыщ (сорри))) он со спиртом, маскирует и сушит. Хотя он под глаза(для этого) но наличие спирта смущает
8)нивея премакияж, 5 из 5.
9)красная коробочка, корректор ревлон, типа маскирует. на деле, забивается и старит кожу, скок не мажь, много ли мало ли...оценка 2из 5
10)два корректора буржуа, покупаю уже не помню в какой раз, довольно неплохо, оценка 4 из 5.
11)серый тюбик, это основа под тени мери кей. Без нее у меня ни одни тени не держаться, (веки жирные) оценка 5 из 5.
Все, первая картинка описана. Ща вторую начнем...

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Вторая картинка, это крема для рук.
Всегда покупаю бархатные ручки.
Тот что первый на картинке, куплен случайно. не нравится. Точнее не видно результата, крем и крем..
Бархатные ручки нравятся, на фото ток два крема, а есть почти вся серия (в ванной)
Третью картинку пропустим, ее я описывала в другом ракурсе первой.
Четвертая картинка.
1) тушь миллион ресниц, делает ресницы как у коровы)) пользуюсь только для вечернего макияжа. оценка 4 из 5
2)артдеко серая, реснички как в рекламе, оценка 5 из 5
3)прозрачный гель артдеко, для фиксации красивого изгиба бровей. как бы склеивает их.5 из 5
4)туш фальш эффект, уже пятая.оценка 5 из 5
5)таже тушь, но коричневая, 5 из 5.
6) тушь эивон, кто то подарил. неплохо, но фиг смоешь, как будто водостойкая. 3 из 5.
Пятая картинка, это карандаши
1)артдеко, коричневый и водостойкий. у меня чет не водостойкий 4 из 5
2)серебристый карандаш, фирма червонное дышло, куплен в Германии. пользуюсь крайне редко. 4 из 5
3)буржуа для бровей, супер 5 из 5
4)лаура меркель, для бровей, 5 с + из 5
6)карандаш пупа, черный, классный, 5 из 5
7)карандаш ревлон, суше чем пупа, а так тоже самое. 5 из 5
Пятая картинка, тени.
1)тени жаде. ложатся классно. цвет насыщенный. 5из 5
2)лореаль, для смоки айс, для серых глаз. 4 из 5
3)шейсидо(вроде) раздражает глаза, 3 с минусом.
4)двойка пупа, для смоки, черно белая. 5 из 5
5)набор теней орифлейм. подарили.(по фото видно что дети до него пару раз добрались)) оценка 4 из 5
маленькие тени однушки, мери кей шелк.5 из 5
пинцет, лаура меркель, берегу как зеницу ока(муж покушается, болтики откручивать)) оценка 5 с +.
Все........уф..
  Вверх