20.04.2012, 08:48
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
интересно, почему призыв рисовать людей к человеку , который предпочитает рисовать людей вызвал ФУ у желанной и пмр?
и почему это моё желание увидеть рисунки шер, выполненные на бумаге, воспринимается как какая то чёрная критика?
тему о рисунках создают, что бы поделиться ими
разговоры о рисунках есть, а самих рисунков практически незаметно...это как выставочный зал с голыми стенами и возгласами восхищения от несуществующих объектов выставки изобразительного искусства
|
Можно все это было бы понять, не начинай ты своих постов с обычных мстительных( сам знаешь, почему и из-за кого) нападок, выходит что сначала выплескиваешь дерьмо в душе на кого-то, а потом ищещь оправдания в чухих слабостях!
Очень по-мужски!
Уфик, СПлф, - злобен, недалек, лишен чувсвта юмора, зато трезв(экономит наверное, готовится купить дубинку или биту) - вообщем, полная твоя противоположность!Чем крайне омерзителен!( Штирлиц,как и его подружка, радистка Кэт).
По поводу самовыражения в творчестве - спасибо что выставили старые работы, они конечно не без недостатков, но учитывая сложность акварели и просто из-за нежелания, я не буду их критиковать.
Мне старые работы свои неинтересны, больше дается графика, над ней пока и работаю, освою цвета в прогах(у некоторых на это года уходят, что не радует) и ...правда не факт, что покажу на этом форуме...
Последний раз редактировалось PMR; 20.04.2012 в 09:56.
Причина: пианистка на радистка
|
|
|