Показать сообщение отдельно
 20.04.2012, 01:26  
  breeze87 breeze87 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Я еще ни разу не побывала в Англии, но английский язык знаю, и что из этого?
Нужен язык, значит изучаю. Будет нужен румынский, буду учить. Но не под дубиной, как Вы мечтаете. Вам, лично Вам, абсолютно все равно знают Ваш язык или нет, главное -не слышать русскую речь и культивировать ненависть к русским. Это не мы, а такие как Вы развалили Молдавию - в своем национальном шовинизме не пожелали ввести русский язык в статус государственного наряду с молдавским. Европа идет по пути государственного многоязычия, только на бывшем советском пространстве кому-то выгодно разжигать языковые войны. Догадайтесь кому...
.
А ведь было бы глупо и странно если бы житель Англии не знал бы английский,не так-ли? Почему для вас не кажется странным и глупым что житель Молдавии не знает румынского("молдавского")?Я только хочу чтобы в моей стране когда я обращать к кому-то на румынском мне отвечали также на румынском а не переходили на русский ("Я твоя не понимать"),а также конечно и наоборот если ко мне на русском обращаются- отвечаю на русском... Что в этом плохого?Это просто правила хорошего тона. Если бы я в России отвечал всем русским на румынском,как бы это выглядело?
Ну просто не может быть претензий и не должно быть к человеку который, может говорить на языке страны в которой он живет. О какой вообще делении нации может быть в этом случае!?

The Teacher, почему не показываете карты до прихода на эти земли России? Покажите пожалуйста те-же карты только 1790-го года(тобиш до прихода колонистов,до проведения политики заселения этих земель инородцами)...

Последний раз редактировалось breeze87; 20.04.2012 в 01:41.
  Вверх