19.04.2012, 22:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Временная гостья писал (а)
Это специально, что б никто не понял?
|
Это только показывает насколько вы уже обнаглели,охамели(причем из поколения в поколение) что живя в Молдове десятилетиями не знаете язык этой страны... Я то не то что не жил, а не разу не побывал в этой вашей России и как видите что-то понимаю и могу высказать какое-то своё мнение на русском.Ну хоть google translate тогда используйте и узнаете как я вам ответил, цитируя нашего великого поэта Еминеску ...
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
К стати, пара фото на тему "оккупации" Прибалтики. Надписи на плакате по - латышски: "Да здравствует Советская Латвия, как 14-я советская республика!"
"Мы просим присоединить Латвию к Советскому Союзу!"
|
Очень интересно сколько латышей на этом фото. Процентов 20 думаете наберется? Да и эти 20 - маргиналы коммунисты. Уверен что основной массе населения не хотелось быть под чужаками(Ивановами,Сидоровами,СМИРНОВАМИ),которые кстати тоже надменно считали зазорным учить аутохтонский язык ... Типо пускай учат они, аборигены... Ну да что там - колония ...
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Вы так и не ответили на вопрос о цели Вашего пребывания на этом форуме.
|
Это что еще за вопрос такой ?? Ну допустим из спортивного интереса... Устраивает ответ?
Последний раз редактировалось breeze87; 19.04.2012 в 22:09.
|
|
|