19.04.2012, 22:07

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 253

Не понравилось:39/16

| 

Временная гостья писал (а)

Это специально, что б никто не понял? 

| 

Это только показывает насколько вы уже обнаглели,охамели(причем из поколения в поколение) что живя в Молдове десятилетиями не знаете язык этой страны... Я то не то что не жил, а не разу не побывал в этой вашей России и как видите что-то понимаю и могу высказать какое-то своё мнение на русском.Ну хоть google translate тогда используйте и узнаете как я вам ответил, цитируя нашего  великого поэта Еминеску ... 

---------- Сообщение добавлено  в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было   в 22:01 ---------- 

К стати, пара фото на тему "оккупации" Прибалтики. Надписи на плакате по - латышски: "Да здравствует Советская Латвия, как 14-я советская республика!" 
 "Мы просим присоединить Латвию к Советскому Союзу!"  

| 

Очень интересно сколько латышей на этом фото. Процентов 20 думаете наберется? Да и эти 20 - маргиналы коммунисты. Уверен что основной массе населения не хотелось быть под чужаками(Ивановами,Сидоровами,СМИРНОВАМИ),которые кстати тоже надменно считали зазорным учить аутохтонский язык ... Типо пускай учат они, аборигены... Ну да что там - колония ... 

---------- Сообщение добавлено  в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было   в 22:02 ---------- 

Вы так и не ответили на вопрос о цели Вашего пребывания на этом форуме. 

| 

Это что еще за вопрос такой ?? Ну допустим из спортивного интереса... Устраивает ответ?

Последний раз редактировалось breeze87; 19.04.2012 в 22:09.

| 
	| 

| 

|