Показать сообщение отдельно
 17.04.2009, 07:35  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

дети - это по-моему,единственное ради чего стоит жить;что не подвержено колебанию курса валют или политической конъюнктуры,и куда всегда можно вложиться)))без риска потерять вклад...
у меня 2 сыновей,и как же они меня поражают))старший почти 10-летка,кажется скоро будет поучать даже меня!!!слишком много знает и к ещё большему стремится..правда,увлекается виртом,особенно играми,но думаю,что это - временно у него - до первой влюблённости)))а на малыше 3-х летнем природа.похоже,немного отдохнула...в плане памяти и некоторых других интеллектуальных ресурсов)))зато какие перлы он извлекает?какое у него искромётное чувство юмора и способность переделывать слова русского и английского языков!)))и на такие бытовые мелочи как описанные ночью штанишки(редко)или разорванная книга и загруженный чем-попало комп и зависший посреди документа в офисе....почти не обращаешь внимания))))
P.S.я,конечно,обожаю своих пацанов!но очень бы хотела родить девчонку - хотя бы для равновесия!)))и мы с мужем запланировали это событие...но если он опять поделится со мной этой Y-хромосомой!придётся пересмотреть наш брак))))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
  Вверх