Бреза-87------Рф конечно не образец демократии и не эталон экономического развития . Но если смотреть реалям в глаза то не возможно не признать что в современных условиях мирового экономического хаоса Европа тонет и тонет стремительно . Западная политическая элита продалась промышленной олигархии и позволила вывести весь экономический потенциал в Азию.В настояще время европа живёт благодаря ещё не рухнувшей системы -" Кредитных карулесьных монипуляций". А стабильность Росси подкрепляется трилионными запасами недр ,
И возростающим спросом на них. Я думаю сопоставив эти две величины не трудно догадаться что раньше рухнет . Мне самому нравится тот социальный и культурный климат который создала Европа за последние столетия . Но я отчётливо вижу как этот " Мёд " практически доедают налетевшие осы со всех континентов мира. А плодовитые матки -пчёлы давно покинули Европейские просторы перекочевав в Азию .
Так что сейчас Европа больше напоминает музей и бедный но гордый студенческий городок нежели мощный экономический союз. И час его краха уже очевиден для всех , а наступит он уже скоро когда ибератели Германии откажут в поддержке партий предлагающих спонсировать проблемные зоны евросоюза за щёт трудящихся немцев. Настроения эти стремительно растут и это тоже очевидно .
Так что считаю весьма дальновидной решение республик СНГ входить в Еврозес , как не крути за ним будущее . Ну а что касается возврата к тоталитаризму то уверен да и все это пнимают что он не возможен. Скорее Китай установит новый миропорядок с которым нужно будет комуто бороться .