16.04.2012, 10:36
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Ванлат писал (а)
ПМРыч ты считаеш её творчество гениальным ? Она возможно талантливая и творческая девочка но я имел ввиду отсутствие академических навыков тоесть знание миллиона тонкостей и приёмов современной режисуры , психологии при работе с актёрами , и прочего прочего .
|
Германика еще очень молода для режиссёра, конечно же ей неведомы разные режиссёрские штучки. Молодых профессионалов очень мало. Не все рождаются Сергеями Бодровыми. Она снимает скорее по наитию. Но я таких наблюдений за жизнью людей не видела еще ни у кого.
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
Ванлат писал (а)
Она отличается самодурством на площадке а таких не любят актёры и с неохотой у них снимаются .Она может надеяться на безработных актёров, людей с улицы и прочее а с такой командой много не наснимаеш.
|
Смотрела несколько интервью с актерами, которые снимались у Германики - все ею довольны. Для меня большой показатель - Ходченкова, которая сегодня очень востребована, активно и много снимается у более знаменитых и профессиональных режиссёров.
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Ingrid писал (а)
После ее "Все умру, а останусь", ощущение было как будто на меня ведро с помоями опрокинули или головой в унитаз окунули, "очищалась" потом черно-белым "Артистом". С ужасом представила себе, что юные отпрыски массово захотят подражать поведению главных героинь фильма - пить, курить коноплю, сквернословить и проч. - так это ж круто!
|
Ингрид, это всего лишь правда жизни. Германика ничего несуществуещего не наснимала. Это её наблюдения. Юные отпрыски не будут подражать - они это делали еще задолго до выхода фильма. Германика лишь показала родителям, чем могут быть заняты их дети, о чем думать, на что следует обратить внимание.
|
|