Показать сообщение отдельно
 16.04.2012, 10:25  
  Ingrid Ingrid вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0

После ее "Все умру, а останусь", ощущение было как будто на меня ведро с помоями опрокинули или головой в унитаз окунули, "очищалась" потом черно-белым "Артистом". С ужасом представила себе, что юные отпрыски массово захотят подражать поведению главных героинь фильма - пить, курить коноплю, сквернословить и проч. - так это ж круто!
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Я думаю, если вы выдержали "Все умрут, а я останусь", то данный сериал вам стоит посмотреть.
Если честно, жаль тратить свое время на просмотр ККСЖ, уж куда охотней еще раз пересмотрела бы вольное творчество российских режиссеров на тему "Белой гвардии" или "Доктора Живаго".
Когда шел сериал ККСЖ в программе "Утро на Первом" приглашали в студию актеров этого сериала, с краткой характеристикой их персонажа - измена на измене, причем каждый актер находил оправдание поступкам своего персонажа. Бррр.
Кёльхен, если Вы так рекомендуете, на одну серию сериала Гай Германики, думаю, что меня хватит.

В теме сплошь одни восторги от увиденного, а есть среди нас форумчане, которые посмотрели все серии ККСЖ и впечатление осталось негативным?