Показать сообщение отдельно
 15.04.2012, 21:23  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Шер , по ходу я выражаюсь сумбурно то ли в силу праздника то ли потому что стараюсь писать кратко . поясняю что я имела в виду :

в первом посте я написала что Лекарства нет - разве что другая любовь . Иными словами "неразделенную любовь" может перебить только "взаимная любовь" . С течение времени мы либо забываем о предыдущей любви ,либо она просто проходит, какая бы она не была, и наступает новый период и мы встречаем других людей в которых влюбляемся либо взаимно либо нет .
Потом Амнезия упоминала антидепрессанты , говоря о лекарствах о любви . Лично я против такого рода лекарств и лекарств от любви вообще . С одним исключением .... я думаю тебе уже понятно что это .
Мучения этого стоят - так как перефразируя Лунгина, скажу страдания как форма кризиса заставляет человека мобилизоваться , совершенствоваться и находить альтернативные , подчас совершенно невероятные и немыслимые пути самовыражения или реализации собственного потенциала.
А насчет псих.здоровья - ну даже в этом случае закон джунглей никто не отменял. И если ты имела в виду псих. здоровье простых смертных , т.е нас , умудрившихся влюбиться взаимно или нераздельно, то если психика крепкая, рядом есть мудрые люди которые выслушают (ну как минимум) то все будет ОК.
  Вверх