15.04.2012, 02:27
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
PMR писал (а)
Я и за то, чтобы мужская половина форума скинулась на призы, а не только Боря. Кто будет банкир призов?
И за окончание конкурса в сентябре. А именно - 1-го сентября.
И конечно за конкурс для мужчин.
|
Это очень долго, 5 месяцев на несчастный конкурс.
Одного месяца и закончить в мае будет вполне достаточно, а потом сделаем другой конкурс, мужчин например.
Паркан писал (а)
окупаемость проекта и условия для азарта и участия:
1. вариант. Пусть те из голосующих кто хочет чтоб победила их представительница и голосует за неё скидывают что-либо на призы (шоколадку, бутылочку, открытку). То есть хочешь чтоб твой голос был учтён и был отмечен в опросе - скидывайся
2. вариант. Девушки которые хотят выиграть призы и учавстстуют в конкурсе сами скидывают на общий кон что-либо, кон растёт с ростом количества участниц,хахаха. Победительница хапает больший куш, вторые и третье места тоже хапают но соответственно месту. Азарт
3. вариант. первые вместе взятые
|
Кошмар какой...
Паркан, тут нет представителей, каждый сам за себя и всем, кто не учавствует, по моему параллельно кто победит)
А насчет второго варианта - те, кто учавствую в конкурсе вообще-то делают одолжение его организаторам, так как есть риск быть обхаянным, и ещё должны на что-о скидываться, себе же на призы?))))
Вы оборзели, право))
Die Prinzessin писал (а)
Желанная , а может народ не выставляется именно по тому что они самодостаточны и уверенны себе
|
Не понимаю, какая связь между самодостаточностью и уверенностью в себе и нежеланием учавствовать в конкурсе? По моему явно наоборот, ведь если я к примеру была в себе не уверенна, я бы не участвовала, боялась обсуждений, обсираний.
Ди, я знаю к чему ты клонишь))) Давай выставляй свою фотку и не бойся!)))
PMR писал (а)
Девушки - вот сколько бы Вы хотели получить денег за победу на конкурсе? Если говорить реальные цифры.
По мне такие награды:
Главный приз - бутылка шампанского + шоколадка. Подарок вручается на сходке победительнице. + Выделение ника цветом, + статус Красотка ПМР.
Второе место - бутылка вина. + выделение розовым цветом.
Третье место - шоколадка.
|
1 место - Бутылка коньяка Сюрпризного и коробка конфет
2 место - Бутылка хорошего вина и шоколадка
3 место - Шампанское
Amnesia писал (а)
А почему розовый цвет, это унизительно?
Может поясните, к чему это было сказано? )
|
Я бы тоже не хотела, чтобы мой ник был розовым, жуть.
|