Показать сообщение отдельно
 13.04.2012, 01:58  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Я в задумчивости... завтра буду Админа расспрашивать, как более опытного )))
Просто я сижу на несколько специализированных ресурсах, там мат , если вдруг и проскальзывает, то вычищается полностью, а все разборки обычно спокойно, литературно и без устраивания базара и виртуального мордобоя. Но там несколько иной контингент )))
Я какая-то в этом году миролюбивая... Задумываюсь о том, что человек смертен и смертен внезапно и вот эти разборки, репы, фу - это такая шелуха. Неужели не жалко тратить на это время и нервы? Хотелось бы, что бы завсегдатаи бани перечитали правила ) и необходимые "удобрения" сливали в личку, а не на всеобщее обозрение.
Я полностью с тобой согласна, мы мыслим в одном направлении. Прямые оскорбления и мат должны присекаться, но здесь есть тонкая грань, следовательно, не все жалобы должны быть удовлетворены. Последнее слово должно быть за вами. Как то так.
А обиды... Получается, из за чьего то каприза банят людей. Я не ангел тоже могу спровоцировать, но при этом не отправляю людей в баню. А некоторые спровоцируют конфликт, и тут же стучат админу. Справедливо тогда банить обоих.
Это напоминает детский сад, так же как и «фу»))))

Последний раз редактировалось Amnesia; 13.04.2012 в 02:07.
  Вверх