Показать сообщение отдельно
 12.04.2012, 20:38  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Создание класической семьи это - БРАК . А знаете почему ? Потому что не хватает ещё пяти жён . Потомучто в СЕМЬе должно быть один мужик и шесть женщин . Вот и пускаются мужчины на все тяжкие чтоб хоть както привести числительное своей семьи к требуемому колличеству .................))))))))))))))))ахаххааа
так, я теперь понимаю,откуда ветер дует))

Тема хорошая,но много женских заблуждений. Вот читаешь со стороны и видишь-женщины с луны,мужчины с марса.

очень здравую мысль подал единственный в дискуссии мужчина-Ванлат-мудрая женщина должна вникнуть в ситуацию и быть хитрее, а почему бы не подружиться? Я знаю много жен,которые пережили всех этих любовниц без лишних истерик и нервотрепки. Почитайте Андре Моруа-он вообще советовал приглядеться,что такого есть у любовницы,откорректировать и использовать себе на пользу. Оружие женщины-хитрость. А мы часто забываем об этом и действуем слишком предсказуемо.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Хочу шесть мужей!!!! Ванлат-а где там многомужество процветает,в каких странах?????
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Die Prinzessin (12.04.2012)