12.04.2012, 15:46

| 

| 

| 

High Way Woman 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 9,855

Не понравилось:56/25

| 

Тема про театр

| 

Я рекомендовала админу попасть на «Укрощение строптивой», в первую очередь, потому, что Шекспир пытается втолковать зрительницам, как они должны трепетно относиться к своим мужьям. А админ с периодичностью раз в полгода нет-нет, да подымает тему о взаимоотношениях жены и мужа следующими словами: «Он – трудится и всем необходимым обеспечивает жену, а она – в декретном отпуске, заботится о муже и ребенке и обустраивает быт и т.д.»

| 

натолкнула меня на возможный альтернативный вариант, когда муж вынужден поменяться ролью добытчика и стать домохозяйкой 
Жена(весело прибегает с работы с горящими глазами) - Привет, Боря, как успехи, я зарплату принесла! 
Муж( жалобно) -Дай денег на новый процессор...да и мониторчик уже старый... 
Жена- Нет дорогой, у меня все расписано, держи киндер -сюрприз - это вам с сыном..Кстати после ужина прими душ и мы с тобой...вообщем постель ты погладил? 
Муж( заискивающе) Я все убрал, ребенок сыт, я с ним поиграл - можно мне лучше на пиво с приятелем? 
Жена, ЭЭЭ нет! Сегодня я иду на пиво к подружке, а ты дома жди, приду и мы с тобой займемся... аа, ну и фильм посмотри какойто, чтобы настроение было, а то мне лень тебя полчаса уламывать! 
Как вспомню , что ты вчера на полу кухни орал, чтобы я к тебе не приставала, потому что  у тебя борщ на плите, так вся романтика пропадает...Смотри, уйду от тебя... 
Разве что в тренажерный зал тебя отправить.мышцы подкачать? 
Муж( тайком утирая непрошенные лезы передником, заляпанным вишневым сиропом) - Я тебя так ждал, думал в кино сходим или на сходку... 
Жена. Хехе - какая сходка, милый!Все кто хотел уже сошлись!))) осталось тока разойтись!)) 

Поздно вечером еще более веселая супруга приходит домой и видит мирно спящего мужа на полу среди игрушек, непоглаженного белья, а на кухне явно чтото подгорело.. 
Она вздыхает и набирает какой-то номер, таинственно улыбаясь...

Последний раз редактировалось Sher; 12.04.2012 в 15:48.

| 
	| 

| 

|