12.04.2012, 11:21
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Кёльхен писал (а)
Все эти песенки быстро заканчиваются, когда замуж выходишь. Представь, что ты вышла замуж и у твоего мужа появилась шикарная любовница, которая мало того, что спит с твоим мужем, да еще и деньги у семьи забирает, те деньги, что должны были пойти, например, на что-нибудь важное и необходимое для твоего ребенка. Ну как? Стало приятно?
|
Если существует взаимная симпатия, то почему бы и нет...
Зачем отказывать себе в удовольствии.
Если ещё ко всему прочему, эта связь дает дивиденды в материальном отношении, то вообще шикарно.)
|
Вот она разница: ход мыслей жены и не замужней девушки.
Кельхен абсолютно согласна, именно по этому считаю что подобные отношения это ТАБУ , в первую очередь по тому что это ЧУЖОЙ мужчина ! , он не свободен
Разборка между двумя женщинами - это ещё ладно , но вот ребенок это уже другая история. Я не говорю здесь о том что любовница отбирает деньги у семьи - да фиг с ними с деньгами ....
У меня была подруга (семья отлично была обеспечена , деньги никогда не были их головной болью ) но как этот ребенок переживал факт наличия любовницы у отца - это надо было видеть, трагедия в прямом смысле о псих. травме я вообще молчу
Барышни которые не прочь стать любовницами - помните что сегодня вы чья-то любовница , завтра чья-то жена , а после завтра вы можете узнать что у вашего мужа есть любовница - КАРМА и Закон Подлости -это единственные законы не подвержены коррупции -работают безотказно
|
|
|