12.04.2012, 07:37
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
lazyden писал (а)
Хочу напомнить о похожей ситуации, о том, как давили и давят трекеры и файлобменники. Выход - децентрализация. Или как у большевиков до революции ячейки были
Как это может быть применено к домашним сетям? Группы соседей по несколько человек покупают 4х портовый адсл-модем и делят интернет на несколько близлежащих квартир. С такими бороться очень сложно. А у большой сети отключить основной канал - и все, приехали.
|
У нас так и было, Интернет поступал в сеть децентрализовано, плохо было одно, что оплачивал все пакеты я но. это уже такая партизанская война... и закончилась она просто: следователь Убопа Миньковский и не только он, убедился, что простым изыманием компов на незаконных обысках сеть не остановить, начал нас сажать, раз - не получилось, ну а два - получилось. Судья Косинский выкинул мои регистрационные документы с паперти и решил - посадить, причем это гос документы нигде не отражены в деле и в решениях суда, и не приложены - их просто нет в жизни.
Так что Интернет кончился в сети не с нашей посадкой. а по неоплате пакетов в очередном месяце.
Выпуская меня Миньковский говорил только об одном - не запускайте сеть иначе ему будет плохо, а нас он опять посадит. Плохо ему все равно стало - уволили его из Убопа и начал он работать на овощной базе.
|
|
|