Показать сообщение отдельно
 11.04.2012, 18:58  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Пмрыч Московская область в основном был у приятелей в нескольких бизнес центрах . так там у офисов тамошних регулярно народ колотит двери закрытых офисов с криками " Суки , найду убью .........." Причём лохают всех от простых людей до крупных фирм . Даже однажды с " перекрёстка " приезжала их СБ со снабженцем . Фирма принимала предоплату типо являясь диллером Смоленской птицефабрики на поставку окорочков . Так они им перегнали чтото около 1,5 лимона россии а окорочков уже 3 месяца ждали. И такие ругани в каждом втором офисе . Некоторые фирмы автоперевозками промышляли ,груз загружали и ехали а к поставщику не доезжали фабриковали рекет и разгрузку в лесу . К ним Гибддшники бухать ходили а так же следаки угро дела заминать . Вобщем самое интересное что все на этажах друг про друга всё знали и даже не стеснялись . Они к этому относятся не как к лохотрону а как к вполне реальному бизнесу . А про кадровые и квартирные агенства я и расказывать не буду . Короче жестянка...
Я по этому поводу даже прикалывался потом , говорю мол в РФ если даже к тебе приехала скорая помощь не садись а позвони в диспетчерскую и пробей машину потомучто возможно это частный донорский центр решил тебя попатрашить ............

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Нет я воозможно это с юморком описал , но в реале это жесть и стрём. Кидосы на каждом шагу от булочной до крупных контор . Многие предприятия вполне официальные фирмы производственные выживают только за счёт кидалова работников . Понапридумывали всяких пирамидальных условий вхождения в коллектив что люди пашут по несколько месяцев а от обещаной зарплаты получают энную мизерную часть не выдержуют и сваливают , текучка кадров сумасшедшая но им нечего боятся народу безработного миллионы в отделах кадров всегда очередь с заявлениями ...........

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

А вот это заявление Медведева иначе как обращение к лохотронщикам " Ребята всё пучком Кремль вас не обидет " я перевести не могу . Возможно и есть где сфабрикованные обвинения но то что в реале 30 000 это капля в море это факт .
grek (12.04.2012), Sher (11.04.2012)