Показать сообщение отдельно
 09.04.2012, 21:43  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

взято в интернете

Как над нами издевались в больнице врачи!!!

Случилось у нас несчастье, у сыночка резко поднялась температура(все произошло в считанные минуты) даже не успела сбить и у малыша начались судороги- закатились глазки сам вытянулся ручки затряслись и не дышал, мы естественно все перепугались, я с ребенком вылетела в подъезд кричала скорую быстрей ибо в каком мы состоянии с мужем были этого было сделать не возможно и спасибо скорой что они подъехали через 2 минуты(как нам повезло!) попросили водки, вылели на него и начали остужать, махать тряпкой, малыш отошел, но ручки и ножки были синенькие и ребенок лежал стонал, нас увезли на скорой в инфекционную больницу, в которую в нашем городе всех везет, пт она одна, мы сразу взяли платную палату, чб не подхватить ничего больше(стоит 1000 рублей в сутки, но условия-врагу не пожелаешь, грязь, все сандеповское, да не этом суть) взяли анализы поставили ОРВИ, стали ставить антибиотик-амписид, через 2 дня у нас открылся понос и рвота, хотя первый день ребенок и бегал и кушал хорошо(спрашивается почему нам не прописали сразу совместно с антибиотиками средство от дисбактериоза) я попросила заменить антибиотик на тот который нас когда то поднял за день и без последствий, но мне отказали и сказали нельзя менять, на следующий день ребеноу не встает, лежит, не ест не пьет, прописали ему от дисбака такое дерьмо под названием белая глина, от которого его рвало, назначили нам капельницу с глюкозой и тут еще одна беде, ее стали ставить при температуре и не выдержала вена и лопнула и все пошло под кожу, зову сестру говорю ручка припухла и ребенок плачет, она поправила повязку и ушла, заходит минуы через 3 врач смотрит и быстрей капельницу отсоединяет, все снимаем и у сыночка моего ручка опухает в 4 раза!!! а они еще потом давай мне говорить что мол мамочка безучастная!!! тут я просто уже не выдерживаю подключаем все связи сразу налетело к нам врачей, всю ночь бегали нам меняли повязки на ручку на утро поменяли антиботик на цифотаксим, сразу дали от дисбака нам линекс, бегали через кажд 10 минут все! ну почему у нас все так??? они делают все по списку и боятся отступить или дать лекарство подороже, причем там пол больницы пациентов с таким же диагнозом и симптомами и нет никакого индивид подхода, а всех лечат по одной схеме, сначала колят амписид, не идет-цифотаксин, а если и этот-езжайте домой и лечитесь там! Ну что же это за страна такая!!! И на всякий случай, если не дай Бог попадаете с ребенком в больницу- спрашивайте у врача каждый его шаг и зачем и по какой причине и какие последствия иначе залечат, СВОЛОЧИ!!!
автор подала в суд, мед сестру уволили....
  Вверх