| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 615

Не понравилось:17/39

| 

жуков писал (а)

!А в-третьих-прочитайте на досуге уголовный кодекс!(Статья 129. Клевета 
       1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию),может после ее прочтения вы будете обдумывать свои высказывания,которые вы выносите на всеобщее обозрение... 

| 

любезный, так как я знаю уголовный кодекс, тебе и не снилось! по твоему гевличу плачут статьи УК ПМР № 124, 158-1, 159, 161, 165,  166, 167, 169,  170,  171,  175,  179,  191, 192,  198-2,  199,   202,  204,  281,  282,  285,  286,  288, 298, 299 и тд. это при том что его дело будут расследовать нормальные следователи а не продажные как сам гевлич!!! а ты вообще че заерзал то? ааааа,понятно,  я просто попал в твое самое больное место!!! значит я на правильном пути! так что по сравнению с теми статьями которые по вам плачут, 126 -ю можете засунуть себе в анальное отверстие.  

нужно знать предмет товарищ, прежде чем разглагольствовать. 

Статья 129. Насильственные действия сексуального характера.  
и вот такие олени-"знатоки-супер специалисты" правят нами или правили! 

разве не гевлич состряпал по указке смирнова младшего дело на руководство Ламината? разве гевлич и его команда состряпала дело против владельца Сирокко и отняла его дело? ты мил человек зайди в любое учреждение ГУИН побеседуй с людьми и ты если у тебя конечно есть совесть, выйдя оттуда должен повеситься как минимум. но надеюсь что табельное оружие ты не сдал. и одна пуля в нем есть. и надеюсь ты найдешь ему применение если знаком с таким понятием как Честь!!! ведь не только ваши дети хотят Жрать и пить. наши ничем не Хуже!!!  вы в своей алчности забыли поговорку "сколько  веревочке не виться ....." 

---------- Сообщение добавлено  в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было   в 10:11 ---------- 

Ванлат писал (а)

Ну чтож , коль так  давайте выясним  в чём клевета на Гевлеча а в чём нет . Мне самому стало интерсно .  
Обвинение  1) Сын Гевлича  является  владельцем Оскара  
Опровержение -----У Гевлича  нет сына . 
Вопрос -------Возможна ли  просто техническая ошибка и на самом деле Гевлич  владеет Оскаром но через  плямянника или сына друга и тд  .? 
---------Либо он не имеет к Оскару  как в принципе и другой крупной комерческой деятельности никакого отношения  , а все приписки  к нему  это кливета . 
---------------------------------------------------- 
Карабас  - поясни товарищу  что ты имел ввиду ? А может ещё кто прольёт свет  по вопросу корумпированости либо  не корумпированости Гевлича ? 
-------------------- 
Интересно  в этом случае подтвердится поговорка что дыма без огня не бывает  или нет ............. 

| 

в принципе ты и без меня все ему разжевал. может он сейчас еще скажет что и бар скорпион не гевлича. 

да я немного ошибся с сыном. сын у директора хлебокомбината, в которого и инвстировал гевлич. в Оскар в том числе.

Последний раз редактировалось карабас; 07.04.2012 в 10:24.

|