На следующем свидании выполни следующую пошаговую инструкцию.
Сразу прсле встречи выдержи паузу и убедись в том что она не заготовила нек
ких сюрпризов . Далее выбери местО где будет минимальное колличество сторонних раздражителей особенн концентрации прикольных парнишек. Вообще запомни , если нет уверенности в результате то важные предложения девушке лучше делать сразу после того как мимо вас прошла обалденная девица или их созвездие. Это повышает успех мероприятия процентов на 50.
-------
Покажи всем своим видом но без элементов наигранности что вся эта пролетающая мимо красота тебе апсолютно безразлична .
И сразу же начинай монолог ...
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
----Тань с недавних пор я начал замечать что меня к тебе обалденно тянет , да и вообще ты мне очень сильно нравишся .
Поэтому ненайдя ни одного аргумента против я принял решение о том что начиная со следующей нашей встречи мы объявляемся встречающейся парой .
----
Далее она усмехнется небольшой комичности ситуации и с нескрываемой улыбкой сп осит тебя ...
---А почему именно со следующей ?
На что ты должен ответить ..
----Потому что я хочу тебя поцеловать--
И недавая девушке собраться с мыслями ты должен ее нежно чмокнуть ...
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
И далее добавить , ----- извени за то что хотел тебя подвергнуть ненужному томительному ожиданию официального оформленя наших отношений , и в искупление своей вины я предлагаю пойти и уничтожить самую вкусную пиццу ...