31.03.2012, 22:41
|
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,890
Не понравилось:136/374
alienora писал (а)
Пусть уж лучше он будет гориллой внешне.
|
Как я! ))))
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Amnesia писал (а)
Чтобы имел комерческий склад ума,. Был весел и общителен в любой компании. По поводу внешности скажу так. Чтобы нравился и мне и подругам.)))
|
А есть еще творческие некомерческие личности. Люди искусства, или там духовный рост приоритетен.
А зачем Вам, чтобы Ваш любимый был во вкусах подруг? Мне лично пофиг, нравиться девушка друзьям - главное, чтобы мне нравилась, мне же с ней быть.
А нравиться друзьям - ну и приятно мне, что красоту возлюбленной оценили.
Кстати, это большая и интересная тема.
Скажут ли своё фи настоящие подруги и друзья, емли избранница - к примеру уродина, или там видно что пудрит мозги, плохой человек?
С одной стороны - должны сказать правду, а с другой - поддерживать.
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Duke_Cheb писал (а)
Отличный способ раз и навсегда от нее избавиться. Представляете, девочка еще толком ничего не знает и ей хочется романтики, бесед под луной
|
А что романтика не допускает обнимания и поцелуев?
Беседы под луной на расстоянии метра друг от друга?
|
|