31.03.2012, 11:57
|
|
Гость
|
Die Princess писал (а)
Если говорить коротко и по существу - то это когда от собеседника вы не услышите не одного бранного слова , даже намека на прямое оскорбление, даже при условии долгого и вкрадчивого чтения . Но при всей безобидности написанного вы понимаете что оскорбили или растоптали именно вас , вы не можете этого доказать цитатно - но для вас(оппонента) это очевидно.
За такую ругань вы(агрессор в смысле) никогда не попадете в бан , но при этом ваши посты интересно будет читать людям ....даже ставить спасибо и добавлять репутацию
это искусство - как виртуозная игра на скрипке
, двое могут взять одну и ту же ноту но один возьмет немного ниже на одну десятую тона и это будет казаться фальшью а кто-то попадет в десятку
|
Для этого собеседники должны быть равны по силам и интеллекту. Тогда это интересно. На форумах такое встречается редко.
А Вы меня увы, никак не забавляете, Вы скушны((
|
Когда человеку скучно внутри себя, то он ищет разнообразия извне. Здесь я Вам не помощник.
Про Хаяма все с ног на голову - да пили они, пили и дев ласкали, просто более поздние стараются приукрасить (вернее кастрировать) прошлое, уж не знаю зачем и почему, не думаю что безжизненность особо привлекательна в религии...
|
Да-да.... без вина ну никакой жизни у суфиев не было. 
|
|
|